DÎNER GASTRONOMIQUE :
Entrées
- BUENOS AIRES HORA CERO : Empanada de viande de style argentin - coupe au couteau, jambon cuit et fromage mozzarella empanada.
- REVIRADA / SALADE CÉSAR-SALADE CÉSAR : Cubes de poulet grillé, feuilles vertes, croûtons de pain sucré, bacon croustillant, copeaux de parmesan et vinaigrette césar.
- CHIQUILIN DE BACHIN /COUNTRY SOUP : Citrouille anco fumée avec crème de poires confited, fromage râpé parmesan italien servi avec du pain Focaccia et de la Ciboulette.
- DECARÍSIMO / SAVEUR DE LA MER : Tartare de saumon chilien fumé avec des crevettes de Patagonie, panée à la noix de coco, panko, sauce au miel et fruits de la passion.
Plat principal
ADIOS NONINO / VIANDE ROUGE : Steak de race Angus avec des pommes de terre rustiques, accompagné de savoureuses sauces argentines Chimichurry et créole.
LO QUE VENDRA /PASTA : Rotolo au four fait maison rempli de ricotta et d’épinards, gratin au fromage parmesan, sauce fileto et une touche de crème.
BALADA PARA UN LOCO / VIANDE BLANCHE : Pampelune de poulet avec une fine tranche de bacon croustillant, rempli de noix assorties, fromage traditionnel Mar Del Plata, légumes sautés, Polenta et Souffle de citrouille Anco dans la sauce douce des poireaux.
AMELITANGO / ASSIETTE VÉGÉTARIENNE : Tabule de quinoa péruvien Sur le dessus d’un panier de maïs, légumes grillés, lentilles croustillantes, oignon violet mariné et sauce au fenouil.
ESCUALO / FISH : Prise fraîche du jour servi avec Grilla de Légumes, Pommes de terre bouchon et parfum de sésame.
FUGA Y MISTERIO / MENU POUR ENFANTS : Hamburger fait maison - race angus -, oignon caramélisé, laitue, tomates, cornichons doux-amer, fromage cheddar et pommes de terre frites.
Dessert
- MILONGA DEL ANGEL / MASCARPONE PARFAIT : Mascarpone fromage parfait accompagné de sauce sucrée au lait, chocolat croustillant et fruits secs.
- LIBERTANGO /PANNA COTT : Panna Cotta En Chocolat Blanc Avec De La PulpE De Fruit De La Passion Et Des Fruits Rouges De Patagonie.
- VUELO AL SUR / MOUSSE CAKE : Mousse au chocolat en base marquise et pudding orange avec crème glacée.
- VERANO PORTEÑO / TIRAMISU : Dessert italien classique - Vanille maison intégrée dans la liqueur de café intense et Amaretto, chocolat râpé et mousse molle de fromage mascarpone.
Boissons
Trivento Golden Reserve Malbec y Golden Reserve Chardonnay vin. Eau gratuite, sodas, bières, café ou thé.
SPECTACLE DE TANGO :
Notre sextuor Piazzolla Tango, accompagné d’un excellent ballet et du meilleur des voix argentines, offrira chaque soir un spectacle unique : « Las Cuatro Estaciones del Tango » (Quatre saisons de Tango) est basé sur les chansons traditionnelles d’Astor Piazzolla et les grands compositeurs argentins.
TRANSFERT PRIVÉ
Vous pouvez choisir une voiture privée jusqu’à 4 personnes (minimum 2 personnes).