Passez toute la journée à déguster les meilleures collations, repas et desserts que Phuket a à offrir, ainsi qu’à préparer votre propre plat. Après le ramassage à votre hôtel, commencez votre journée avec un petit déjeuner de soupe noire de riz bouilli au Khao Tom Dee Buk, inscrit au Michelin en 2019, servi avec du pain crème locale et des boissons chaudes. Ensuite, partez visiter la vieille ville et avoir un aperçu de la communauté locale de Phuket. Admirez les bâtiments anciens bordant les rues pleines d’une variété de produits locaux. Profitez de votre prochaine collation Michelin au restaurant Roti Teaw Nam.
Votre prochain arrêt sera au China Inn Restaurant, l’un des restaurants les plus uniques de Phuket. Visitez le petit musée qui raconte l’histoire de Phuket et détendez-vous avec un dessert Phuket local et des boissons à base de plantes.
Ensuite, apprenez à cuisiner l’un des plats les plus célèbres de Phuket : sauté moi Hokkien et Crevettes Sarong, en utilisant des ingrédients frais et locaux. Après ce cours de cuisine de 30 à 45 minutes, profitez de manger ce que vous avez fait. Ensuite, dirigez-vous vers la rue pour essayer un dessert de cuisine de rue appelé Oh Aew, un dessert glacé sucré à base de farine, de banane et d’un peu d’algues.
Dirigez-vous vers Loba Bang Neaw, qui a ouvert ses portes en 1974 et a évolué d’un simple stand de nourriture à un magasin, et porte le nom d’une collation savoureuse à base de porc. Ce restaurant est célèbre pour ses plats frits.
Terminez votre journée parfaite avec une promenade et goûtez à la cuisine de rue locale tout en vous mêlant aux habitants de Phuket. De 17h30 à 18h00, vous serez ramené à votre hôtel.