Emmenez vos papilles à l’aventure avec un menu dégustation de teppanyaki en 7 services à Reykjavík, le pays de la glace et du feu. Soyez accueilli par un cocktail de saké (ou une boisson similaire) et soyez émerveillé lorsque votre chef offre un spectacle de flammes volcaniques tout en préparant votre repas.
Ayez la chance de goûter au meilleur des ingrédients islandais, dont le célèbre langoustine islandais (homard), le saumon (poisson) et l’agneau islandais élevé en liberté, grillés sur une table de teppanyaki. Faites-vous plaisir avec un repas spécial dans le seul restaurant teppanyaki en Islande.
Regardez une émission unique de dégustation de nourriture de style teppanyaki et essayez un cocktail de saké. Admirez le talent du chef qui plie le feu à sa volonté pour créer un menu alléchant.
Situé dans un quartier moderne en verre au centre-ville de Reykjavik (à seulement 200 m de la maison historique point d’intérêt Höfði et du Fosshotel Reykjavik), le restaurant n’est pas loin de l’océan. En hiver, vous pouvez aussi admirer les aurores boréales depuis le phare voisin au bord de l’océan.
Découvrez un menu (menu d’exemple) : carpaccio de bœuf islandais, langoustine islandais tempura (homard) dans une sauce lave maison, riz japonais haut de gamme, légumes frais mélangés, omble arctique islandais avec sauce teriyaki, agneau élevé islandais avec sauce poivrée, et yogourt traditionnel aux bleuets Skýr.