Découvrez les sites et les saveurs de Phu Quoc lors d’une excursion d’une demi-journée autour de la plus grande île du Vietnam. Découvrez comment les spécialités locales sont produites dans une usine de sauce de poisson, et apprenez l’histoire dans un temple, puis terminez par le kayak le long de la rivière Cua Can.
Itinéraire :
8h30 : Choisissez dans votre hôtel uniquement dans la ville de Duong Dong (supplément pour le ramassage lointain) et partez vers le côté nord de l’île.
- Notre premier arrêt à l’usine de sauce de poisson, pour observer le processus de sauce de poisson, un ingrédient clé qui est utilise dans de nombreuses cuisine vietnamiennes / asiatiques.
- Après avoir visité une plantation agricole de campagne locale de célèbre poivre noir - et nous avons l’occasion de profiter du vin sim local et de la ferme d’abeilles.
- Nous continuons vers le nord jusqu’au parc national où vous pouvez marcher le long des sentiers forestiers parmi les arbres de 100 ans. (à temps si le parc national ouvre, nous visiterons, si ce n’est pas ouvert, nous devons continuer à la prochaine place).
- À proximité se trouve un temple spécialement dédié à Nguyen Trung Truc était un pêcheur qui a organisé et dirigé l’armée du village.
- Continuer notre voyage, nous sommes arrivés au côté nord de l’île, Ganh Dau, il est connu pour la forêt immaculée, montagnes, plages et la belle vue
12:00 Midi : heure du déjeuner
- Profitez du déjeuner et du temps libre par vous-même pour vous détendre - explorez - nager dans l’eau tranquille.
14:00 pm : Départ Ganh Dau continuer notre tournée
- nous nous dirigeons vers un village de pêcheurs pour cueillir notre kayak et pagayer le long de la puissante rivière Cua Can, entourant la nature.
Vers 16:00 Transfert et retour à l’hôtel.