Il s’agit d’un cours pour apprendre à faire des sushis afin que vous puissiez faire vos sushis par vous-même après votre retour dans votre pays.
Nous pouvons offrir un menu convivial pour les végétariens, les végétaliens et les musulmans. Vous pouvez également apprendre et découvrir les esprits japonais tout en faisant des sushis, en portant un tissu japonais traditionnel, Heureux! Nous avons préparé les ingrédients qui ont déjà été coupés, donc tous les débutants sont les bienvenus! Et si vous voulez apprendre les coupes de poisson, n’hésitez pas à nous le demander. Nous nous efforçons de répondre à vos besoins autant que possible.
Afin de faire des sushis, vous devez d’abord apprendre à faire « shari » ou « sumeshi » (riz au vinaigre). Vous mélangerez du vinaigre spécialement mélangé pour les sushis et du riz fraîchement cuit. Gardez à l’esprit, il y a une astuce pour bien le mélanger. C’est une occasion rare de pouvoir faire des sushis avec des ingrédients spéciaux tels que du thon gastronomique et extra gras ou des crevettes rouges sucrées et presque crémables, fraîches et fraîches par vous-même!
À la fin du cours, nous vous remettons un certificat d’achèvement après le cours. Vous êtes aussi un maître de sushi! Ensuite, le cours est terminé.