Goûtez à la cuisine bavaroise traditionnelle lors de cette visite à pied dans la vieille ville de Munich. Apprenez-en plus sur la cuisine bavaroise typique, puis arrêtez-vous dans 3 restaurants différents pour savourer une entrée, un plat principal et un dessert avec du café.
Après avoir rencontré votre guide, écoutez les histoires derrière les tavernes les plus célèbres de Munich, ainsi que le célèbre Oktoberfest. À votre arrivée à votre premier arrêt, dégustez une soupe traditionnelle. Soyez également assuré que toutes les restrictions alimentaires et les intolérances alimentaires peuvent être prises en compte tout au long de la visite.
Une fois que vous avez terminé votre premier plat léger, faites une autre promenade jusqu’au deuxième restaurant. Là, régalez-vous d’un plat de saucisse typique et d’un plat d’accompagnement, ou d’une alternative appropriée pour les personnes qui ne mangent pas de porc, mais lisez le paragraphe suivant.
ATTENTION : Puisque nous avons des clients, qui ne veulent pas manger, d’autres sont végétariens, autres sans gluten et les prix dans les restaurants changent tous les jours, La nourriture dans cette visite est facultative. Vous devez payer chaque cours pour ce que vous choisissez. Certains étaient allergiques à quoi que ce soit et d’autres avaient décidé de manger plus tard. Nous garant les meilleures adresses à Munich, nous prenons soin, que vous ne perdez pas votre temps, nous faisons des réservations, mais vous décidez ce que vous voulez manger.
Ensuite, profitez d’une courte promenade pour faciliter la digestion pendant que vous entendez plus d’histoires sur Munich. Ensuite, visitez un café où des desserts et des cafés typiques sont servis.
À la fin de votre visite, votre guide vous fournira un cœur traditionnel en pain d’épice et une fiche d’information sur d’autres restaurants et tavernes de la ville afin que vous puissiez continuer votre voyage à travers les traditions bavaroises dans la cuisine.
Nous ne sommes pas responsables de ce que vous mangez. Nous ne faisons que donner notre avis et notre savoir-faire sur les traditions locales.