Expérience professionnelle de pâtes au laboratoire
5/5
5 sur 5Caractéristiques
Aperçu
Emplacement de l’activité
Point de rencontre
Vérifier la disponibilité
Expérience professionnelle de pâtes au laboratoire
En 4 ans d'activité dans mon magasin de pâtes, j'ai reçu de nombreuses nominations: dans le prestigieux guide “Gambero Rosso” à partir de 2017 et comme la meilleure parmi 10 usines de pâtes à Rome. En Italie, la “fabrique de pâtes” est un lieu où des pâtes fraîches sont produites et vendues à ceux qui veulent les cuisiner à la maison. J'ai été inspiré par les pâtes que ma grand-mère préparait quand j'étais enfant. C’était des pâtes très spéciales et aujourd’hui, j’ai réalisé mon rêve parce que je suis fier d’enseigner, au sein de ma “fabrique de pâtes”, l’ancienne méthode italienne de fabrication des pâtes pour des centaines de personnes désireuses Tradition italienne transmettant tout l'amour et la passion de ma famille.
Aujourd'hui, je me consacre à l'organisation de cours de cuisine de grande valeur pour apprendre à préparer des pâtes artisanales fraîches de manière simple et efficace, en réalisant ainsi toutes les recettes de la leçon à la maison.
Inclusions et exclusions
À savoir avant de réserver
- Transports en commun disponibles à proximité
- Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte