École de cuisine thaïlandaise Krabi de Ya
Activité proposée par OH-HOO TRAVEL
Annulation sans frais disponible
Caractéristiques
Aperçu
Emplacement de l’activité
Point de rencontre
Plusieurs points de rencontre sont disponibles. Consultez les renseignements relatifs au lieu pour obtenir une liste complète.
Vérifier la disponibilité
Programme C
- Heure de départ : 02 :30pm
- Heure de ramassage : 01 : 30pm-02 : 30pm
- Disponibilité : Tous les jours sauf le soleil
- Choisissez parmi : Pâtes au curry (à base de zéro), Curry vert, Panang Curry avec poulet ou bœuf (similaire au satay), Pad Thai (Style thaïlandais de nouilles frites), Salade de papaye (Som Tom), Tom Kar Kai (Poulet au lait de coco), Poulet sauté avec basilic sacré, Sauté Gloire du matin
Langues disponibles : Anglais
Heure de début : 14 h 30
Détails du prix
Total
15 % de réduction
Programme B
- Heure de départ : 01 :00pm
- Heure de ramassage : 12 : 20pm-01 : 00pm
- Disponibilité : Tous les jours sauf le soleil
- Choisissez parmi : Spring Roll, Sweet Sticky Rice avec mangue, Curry Pastes (à base de zéro), Poulet au curry vert avec aubergine, Panang Curry avec poulet ou bœuf (similaire au satay), Pad Thai (Style nouilles frites thaïlandaises), Tom Kar Kai (Poulet au lait de coco), Poulet sauté au basilic sacré, Salade de papaye ( Som Tam ), Sauté Gloire du matin
Langues disponibles : Anglais
Heure de début : 13 h 00
Détails du prix
Total
15 % de réduction
Inclusions et exclusions
À savoir avant de réserver
- Tous les plats peuvent cuire en version vegeterian, Peut cuire épicé ou non épicé à la suite de votre goût
- Il y a au moins 2 personnes nécessaires pour commencer le cours de cuisine!
- Un ramassage gratuit à l’hôtel est disponible pour la ville de Krabi et Ao Nang
- Les régions éloignées, y compris Klong Muang et Tub Kaek, nécessitent des frais supplémentaires de THB250 par personne (payables directement au conducteur)
À quoi s’attendre
Mesures de nettoyage et de sécurité
Mesures de propreté améliorées
- Surfaces fréquemment touchées nettoyées avec du désinfectant
- Véhicules et salles nettoyés avec des désinfectants
- Salles et véhicules laissés vacants entre les voyageurs
Distanciation physique
- Utilisation sans contact des billets
- Mesures de distanciation physique mises en place
- Écrans protecteurs installés dans les aires de contact principales
Mesures de sécurité
- Équipement de protection individuelle porté par le personnel
- Vérification de la température du personnel
- Vérification de la température disponible
- Masques requis
- Masques fournis
- Désinfectant pour les mains fourni
- Options de nourriture emballée individuellement disponibles
Ces renseignements sont fournis par nos partenaires.