Obtenez un aperçu exclusif des coulisses de cinq producteurs d’aliments et / ou de boissons locaux avec une sélection de dégustations à chaque emplacement. La visite comprend une ventouse et une torréfaction de grains de café dans une torréfaction de café locale où vous retracerez la vie d’un grain de café de l’origine à la tasse.
Le prochain arrêt est la laiterie et la fromagerie Zany Zeus où vous dégusterez une gamme de fromages, de yogourts et de crème glacée biologique, y compris un yogourt fumé - le premier « yogourt » du genre disponible en Nouvelle-Zélande. Votre prochaine rencontre vous emmène à un peu de Parme, italie en Nouvelle-Zélande que vous êtes un invité à La Bella Italia et votre hôte Antonio Cacace. Ici, vous allez essayer un classique italien fraîchement préparé qui varie au quotidien! Des choix végétariens sont offerts.
Le prochain arrêt est pour le sucré de la dent que vous appelez sur le chocolatier résident pour une dégustation et une leçon de fabrication de chocolat! En utilisant des recettes d’inspiration française et européenne, puis en les adaptant à des produits néo-zélandais d’origine locale, le chocolatier mélange des chocolats haut de gamme tels que le célèbre chocolat Valrhona Couverture pour produire des chocolats que vous allez adorer. Enfin, étanchez votre soif dans une brasserie artisanale locale pour une dégustation de bière artisanale.