Commencez par le ramassage à partir du point de rencontre que vous avez choisi. Conduisez à travers le centre de l’île qui unit la ville de Mykonos avec le village d’Ano Mera. Marchez seulement 400 mètres jusqu’à la ferme Mykonian où nous serons accueillis par le surintendant de la ferme. Être guidé à travers le territoire pour une visite des locaux de la ferme. Couper et savourer les produits du potager (selon la saison). Caressez et apprenez à prendre soin des chèvres, des moutons, des ânes, des lapins et des vaches de la ferme. Ensuite, arrivez à un coin salon spécialement aménagé, où le sommelier de la ferme, M. Stathis, vous présentera 3 vins locaux prestigieux. Apprenez les techniques de dégustation de base et démêlez et savourez les mélanges les plus distincts de Grèce. Ensuite, la démonstration culinaire de certains des plats les plus traditionnels de Grèce commencera. Regardez le célèbre chef Miltos Karoubas vous apprendre à faire 2 recettes helléniques. En fonction du nombre de participants, les invités se relaient pour aider l’hôte à préparer le repas. Enfin, un déjeuner léger sera servi. Savourez la tarte aux épinards, les tomates farcies, les poivrons, la salade de saison et le fromage feta. Digérez et détendez-vous lorsque vous êtes transporté à votre lieu de ramassage.