Il n’y a pas de meilleur moyen d’apprendre à connaître un pays que par sa nourriture. Sur ce cours de cuisine passionnant de 3 heures, vous visiterez un marché local pour découvrir la gamme d’ingrédients disponibles au Pérou, puis retournerez à la cuisine pour cuisiner un repas de 3 plats.
Le Pérou a une réputation enviable pour la cuisine et vous serez en compagnie d’un instructeur expert que vous apprenez à préparer l’un des 3 menus.
Chacun comprend une entrée, une main et un dessert, ainsi qu’une boisson cocktail pour accompagner.
Le menu 1 comprend du jus pisco aigre ou de fruits, des pommes de terre avec sauce Huancaína, du riz typique au poulet et de la fondue au chocolat.
Avec le menu 2, vous apprendrez à préparer un jus pisco aigre ou de fruits, à cuisiner une soupe de maïs, du bœuf salé avec des frites et une fondue au chocolat.
Le menu 3 comprend soltero de habas, aji de gallina avec du riz et de la fondue au chocolat - et bien sûr un Pisco aigre ou jus de fruits!
Après tout le travail acharné que vous avez mis dans vos chefs-d’œuvre péruviens, asseyez-vous et profitez de la cuisine dans un environnement détendu et convivial.