Le premier arrêt est Chiuhu Terrace à Tongluo, dans le comté de Miaoli. Chaque année en novembre, les chrysanthèmes sont en pleine floraison et couvrent toute la terrasse, la transformant en un magnifique tapis de jaune et de blanc, et bien sûr, offrent de superbes opportunités de photos.
À Taïwan, les chrysanthèmes sont souvent utilisés pour ajouter de la couleur, de la saveur et de la nutrition à la nourriture, ou pour faire de la tisane. En outre, la liqueur de chrysanthème a été lancée ces dernières années, ce qui peut être un excellent choix pour le souvenir.
En plus des chrysanthèmes, le comté de Miaoli est également connu pour le seul endroit qui cultive des dattes rouges (jujubes) à Taïwan. Les dattes rouges sont généralement incluses dans les formules chinoises de phytothérapie. À l’heure du déjeuner, vous profiterez d’un déjeuner sain et savoureux fait avec des dattes rouges pour satisfaire votre appétit d’automne et vous réchauffer en cette saison.
Après le déjeuner, votre visite se poursuit par une visite à Baoshan, dans le comté de Hsinchu. La communauté de Xincheng à Baoshan était autrefois une importante zone de production de sucre dans le nord de Taïwan. Aujourd’hui, il a été réformé en parc de loisirs pour introduire l’industrie sucrière locale de la graine à l’alimentation.
Grâce à l’atelier du parc de loisirs Xincheng Fengtang, vous en apprendrez davantage sur le développement de l’industrie sucrière à Taiwan et découvrirez également la véritable vie rurale avec une activité pratique de récolte de la canne à sucre, y compris la récolte et le jus.
Alors que les gens apprécient le feuillage d’automne dramatique, les kakis sont mûrs et prêts à être transformés en délicieuses friandises d’automne. Puisque vous êtes à Taïwan pendant l’automne, il est difficile d’ignorer ce fruit brillant, rouge-orange en saison. Avant la fin de la visite, vous visiterezWei Wei Jia Persimmon Tourist Farmin Xinpu, dans le comté de Hsinchu, qui est bien connu pour la fabrication de kaki secs. La lumière du soleil qui brille sur les kakis pelés jaune d’or sur les séchoirs offre d’excellentes opportunités de photos pour les photographes, faisant de la ferme l’un des endroits les plus instagrammables de Taiwan au cours de cette saison.
En plus de nourrir vos comptes de médias sociaux et d’épater votre public avec des photos étonnantes, vous en apprendrez ici sur le processus de fabrication de kaki séchés de manière traditionnelle, voyez comment les kakis pelés jaune d’or se transforment en collations douces rouge-orange servies sur la table. Que vous soyez fan de kaki ou non, une visite à la ferme kaki pendant l’automne embellira votre voyage!
Après la visite d’une journée rurale amusante et éducative, vous retournerez à Taipei avec un dépôt à la station MRT Zhongxiao Xinsheng.