Percez les secrets de la cuisine traditionnelle balinaise lors de cette activité d’une demi-journée dans un village traditionnel. Visitez un marché animé pour en apprendre plus sur les ingrédients locaux particuliers, puis suivez un cours de cuisine détaillé donné par des chefs expérimentés dans un magnifique jardin potager.
Vous partirez de votre hôtel pour une aventure gastronomique dans la ville. Votre premier arrêt : un marché local où des assistants personnels vous aideront à choisir des ingrédients frais comme des légumes, de la viande, des herbes et des épices que vous utiliserez pendant votre cours de cuisine.
Ensuite, visitez une plantation de riz où vous pouvez apprendre comment cet ingrédient de base de la cuisine balinaise est cultivé et préparé. Alors que vous êtes là, profitez d’une vue panoramique sur la nature.
Poursuivez votre visite au village de Laplapan, un village balinais traditionnel où vous serez accueilli chaleureusement par les villageois. Vous apprendrez à maîtriser les secrets de la cuisine balinaise à l’aide des ingrédients que vous avez choisis. Des chefs chevronnés vous guideront et vous aideront pendant tout le cours.
Discutez avec les autres participants et découvrez de nouvelles techniques pratiques tout en préparant trois entrées, quatre plats principaux et un dessert balinais.
Après votre cours de cuisine informatif, vous pourrez vous asseoir et déguster un plat balinais satisfaisant et délicieux, en plus de votre création culinaire.