Cours de cuisine Bali de Ketut
Caractéristiques
Aperçu
Emplacement de l’activité
Point de rencontre
Vérifier la disponibilité
Cours de l’après-midi
Le temps de ramassage dépend de la distance et de l’endroit où se trouve votre lieu, mais généralement si vous êtes dans la région d’Ubud :
- L’heure du ramassage dans l’après-midi sera à 14h15 ou à 14h30
Cours de l’après-midi :
2.15/2.30 Ramassage des participants
3.00 Boisson de bienvenue + préparation
3.15 Commencer le programme de cours de cuisine
5.30 Dîner
6.00 Déposer les participants
Menu non végétarien :
Saus Kacang (Sauce aux arachides)
Bumbu bali (sauce aux épices balinaise)
Sate Ayam (Ate de poulet)
Pepes Ikan (Poisson grillé en feuille de bananier)
Ayam Bumbu Bali (poulet frit balinais)
Mie Goreng (Nouilles frites ala Bali)
Kolak (Faire bouillir la banane dans le sucre de palme caraméliser)
Menu végétarien ou végétalien :
Sauce aux arachides
Bumbu Bali
Sulfate de légumes
Curry de légumes
Champignon grill dans la feuille de bananier (champignon pepes)
Nouilles frites
Faire bouillir la banane dans le sucre de palme caraméliser (kolak)
Inclusions et exclusions
À savoir avant de réserver
- Les cours du matin commencent de 8h30 à 12h30
- Les cours de l’après-midi commencent de 15h00 à 18h00