Rendez-vous à Cu Chi tôt le matin pour une visite d’une journée complète de cette zone agricole qui n’est qu’à 35 kilomètres de Hô Chi Minh-Ville.
Cu Chi est célèbre pour son bétail. Vous verrez des troupeaux de vaches errantes dans les champs et apprendrez comment les populations locales maintiennent toujours les traditions agricoles de leurs ancêtres.
Voyez les jardins potagers et les zones où les champignons, les fruits et les herbes sont cultivés. Apprenez-en davantage sur les méthodes de culture des champignons et rencontrez des fruits inhabituels. Acquérir une compréhension de l’utilisation des herbes pour la santé et l’incorporation de produits sains dans vos repas.
Mettez votre chapeau vietnamien traditionnel, prenez votre panier en bambou et vos ciseaux, et dirigez-vous vers le jardin pour cueillir des légumes, des champignons, des fruits et des herbes que vous utiliserez dans votre cours de cuisine.
Après avoir rassemblé vos produits frais, vous irez au restaurant où votre cours a lieu. Apprenez les techniques de cuisine régionales sous la direction d’un chef professionnel. Préparez des plats vietnamiens au fur et à mesure que vous apprenez d’excellents conseils pour cuisiner des aliments sains et délicieux.
Profitez de ce que vous avez préparé lors d’un déjeuner qui comprend également un bon dessert surprise. Vous recevrez un certificat, des recettes et des souvenirs de votre journée!