Partez d’Orosei avec la Fuoristrada pour explorer la merveilleuse côte du centre-est de la Sardaigne dans une expérience courte mais intense entre l’histoire, la nature, l’archéologie et la nourriture et le vin.
Le long d’un chemin entre la mer et la campagne, avec notre guide expert, vous arriverez à la zone naturaliste de Su Barone, célèbre pour ses grandes forêts de pins, où vous pourrez admirer la faune locale dans une atmosphère particulièrement suggestive. Après un arrêt, vous vous dirigerez vers le Nuraghe Gulunie d’Osalla, un petit bijou d’architecture nuragique avec vue sur la belle mer turquoise du golfe d’Orosei. Parmi des vues incroyables, vous ferez un dernier arrêt dans une ferme pour découvrir, à travers une promenade agréable et une dégustation, les secrets de la culture d’une excellence de l’énologie sarde : le raisin Cannoau.
- Arrêtez-vous dans la zone naturelle immaculée de Su Barone, caractérisée par une grande plage dorée, baignée d’eau émeraude typique de ce tronçon de côte, de l’épaisse forêt de pins derrière la plage et de la plus grande partie de l’étang de Su Petrosu-Avalè. Dans les zones humides, vous pourrez admirer une riche avifaune des marais : hérons gris, aigrettes, foulques, cormorans, poules d’eau, goélands, auxquels s’ajoutent périodiquement des espèces migratrices telles que les canards, les flamants roses, les chevaliers d’Italie
- Court arrêt avec promenade à la Nuraghe Gulunie d’Osalla, parmi les mieux conservés dans la région d’Orosei et parmi les rares en Sardaigne près de la mer. De sa position, vous pourrez admirer une vue imprenable entre l’embouchure de la rivière Cedrino et au sud surplombant la plage immaculée et entourée par la plage verdoyante d’Osala, sur le territoire de Dorgali
- Arrêtez-vous dans un vignoble de la campagne d’Orosei, où vous pourrez profiter d’une dégustation et d’une promenade à travers les rangées de vignes pour entendre les producteurs locaux, les précieux gardiens du territoire et des traditions et leur passion pour la culture des raisins Cannoau, utilisés pour le célèbre vin rouge, l’excellence de l’œnologie de l’île
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