Découvrez le processus traditionnel de vinification et la région alsacienne dans une cave familiale datant de 1778. Profitez d’une visite de la cave, qui est maintenant en production biologique. Suivez votre guide dans la cave, qui a été construite en 1850, où vous découvrirez le processus traditionnel de vinification alsacienne, de la cueillette du raisin à l’embouteillage. Vous goûterez ensuite les résultats de ce processus lors d’une dégustation de différents vins.
Après votre visite, asseyez-vous pour le déjeuner dans notre nouveau restaurant 100 % immersif. Dégustez des spécialités alsaciennes à partir d’un menu conçu spécialement pour la saison des fêtes, y compris une tarte à la viande alsacienne (ou tarte aux légumes) et le foie gras alsacien exceptionnel. Un vin accompagnera chaque plat. La musique de salon et les images projetées sur les murs vous transporteront dans notre monde, où le vin et le tourisme sont intimement liés…
Les fromages locaux et le dessert seront servis après le repas principal et vous aurez la possibilité d’acheter des bouteilles de vin en souvenir de votre séjour en Alsace.
Une petite bouteille de vin chaud et un morceau de pain d’épice alsacien vous seront également offerts.