Vivez une soirée de vin et de nourriture dans un vignoble situé à Alghero, au nord-ouest de la Sardaigne. Alors que le soleil se couche, offrez-vous un mélange de modernité, de détente et de tradition au milieu des environs sereins de Porto Ferro et du lac Baratz avec un dîner sous un ciel étoilé.
Visitez un établissement vinicole qui est devenu une référence dans la production de vins de qualité en Sardaigne. Avant de rentrer dans le dîner, faites une visite autoguidée de la cave et c’est charmante cave, ajoutant au voyage sensoriel unique. Visitez la charmante cave à vin et promenez-vous dans les vignobles luxuriants.
Ensuite, plongez dans un menu spécialement organisé mettant en vedette des spécialités sardes typiques, parfaitement associées à des vins produits sur place. Être traité aux produits locaux et aux produits de saison du potager local.
Pour les hors-d’œuvre, dégustez des viandes froides, des fromages, des olives, des oignons caramélisés, des omelettes, des tartes salées et de la bruschetta avec des tomates. Ensuite, savourez un premier cours de raviolis ricotta, de pâtes (tagliatelles, malloreddus ou fregola) avec sauce tomate ou ragu d’agneau, sauce campidananaise, ragout végétal ou sauce ragoût de mouton.
Ensuite, obtenez un deuxième cours de porcetto, d’agneau, de mouton, de sanglier et de pain mélangé grillé ou de courgettes. Enfin, satisfaire votre dent sucrée avec des desserts locaux tels que seadas, tarte aux figues et aux pommes, tarte aux fruits ou Papassini - le tout accompagné d’eau, d’un litre de vin pour 4 personnes, de café et de liqueur.
Si vous optez pour un menu végétarien, savourez un apéritif avec des olives, du fromage, des omelettes, des légumes à l’huile et de la bruschetta avec des tomates, suivi d’un ragout végétal ou d’une sauce tomate, et d’un deuxième cours à base de tartes et d’omelettes.