Serena Village

Catégorie d’hébergement : 3

Sélectionnez des dates pour afficher les prix

Avis

5,2 sur 10 – 

Commodités populaires

  • Piscine
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Stationnement compris
  • Climatisation
  • Services d’affaires
  • Bar

Options de chambre

Filtres disponibles pour les chambres
Affichage de 3 chambre(s) sur 3

Appartement Deluxe, 2 chambres, balcon, vue sur la piscine

  • 915 pi²
  • 2 chambres
  • 8 personnes
  • 1 grand lit, 2 lits jumeaux, 2 futons (grands jumeaux) et 1 canapé-lit (double)

Appartement Prestige, 2 chambres, cuisine, vue sur le jardin

  • Vue sur le jardin
  • 840 pi²
  • 2 chambres
  • 7 personnes
  • 1 grand lit, 2 lits jumeaux, 1 canapé-lit (double) et 1 futon (jumeau)

Appartement de base, 1 chambre, cuisine, vue sur la piscine

  • Vue sur le jardin
  • 797 pi²
  • 1 chambre
  • 4 personnes
  • 1 grand lit et 1 canapé-lit (double)

D’autres options intéressantes

Mod logo
Ouvrez une session pour accéder aux réductions et avantages admissibles. Plus de récompenses pour vivre plus d’aventures!

À propos du quartier

Se dressant sur la promenade, Serena Village se situe dans le quartier Verón et offre un accès direct au centre commercial. Si vous avez envie de magasiner, ces endroits valent le détour : Bávaro City Center et Centre-ville de Punta Cana, et si vous souhaitez découvrir la beauté naturelle de la région, visitez les sites suivants : Plage de Bávaro et Plage Cabeza de Toro. Plage de Juanillo et Plage de Punta Cana sont deux attraits recommandés à visiter. Découvrez la faune de la région en partant en safari ou en optant pour un safari-photo. Visiter le guide de voyage pour Punta Cana
Carte
Carretera 106, Punta Cana, La Altagracia, 23000

À proximité

  • Un grand yacht blanc était amarré dans une marina, avec en arrière-plan des bâtiments de style méditerranéen et des palmiers.
    Centre-ville de Punta Cana
    14 min en voiture - 7.4 km
  • Une plage à l’eau turquoise et limpide, bordée de palmiers et dotée de chaises longues.
    Plage de Punta Cana
    24 min en voiture - 16.8 km
  • Une station balnéaire dotée d’une plage, de palmiers et d’une mer d’un bleu limpide.
    Plage de Bávaro
    27 min en voiture - 14.0 km
  • Une plage de sable blanc bordée d’une eau turquoise, des palmiers et, au loin, un voilier.
    Plage de Juanillo
    29 min en voiture - 23.0 km
  • Centre-Ville de Bávaro
    4 min en voiture - 1.2 km

Transport

  • Punta Cana (PUJ-Aéroport international de Punta Cana) : à 16 min en voiture

Restaurants

  • Estacion Sunix
    7 min en voiture
  • Cash & Carry
    18 min à pied
  • Asadero Doña Pula
    4 min en voiture
  • Panoche
    5 min en voiture
  • Marealta
    13 min en voiture

À propos de cet hébergement

Serena Village

  • Hôtel de type familial situé à proximité de l’attrait suivant : Bávaro City Center
  • Se situant à quelques pas d’un point d’intérêt, soit Centre-ville de Punta Cana, Serena Village offre un bar sur la plage, un service gratuit d'épicerie et une terrasse. Vous menez une vie active? Profitez des commodités de Hôtel, y compris du volleyball et du basketball. Les clients peuvent rester connectés grâce à l’accès au Wi-Fi dans les chambres (supplément), en plus de profiter de commodités comme un foyer et un jardin.
  • Les autres avantages offerts comprennent :
    • 11 piscines extérieures et une piscine pour enfants, avec des cabanas gratuites et des chaises longues
    • Stationnement libre-service gratuit
    • Un terrain de tennis extérieur, service de navette vers l’aéroport et accès à un centre d’entraînement à proximité
    • Services pour les mariages, ascenseur et salle de banquet
  • Caractéristiques de la chambre
  • Toutes les chambres à l’hébergement Serena Village offrent des commodités comme une piscine privée et un espace de travail pour ordinateurs portables, ainsi que d’autres avantages, notamment la climatisation et un coin cuisine distinct.
  • D’autres commodités offertes dans toutes les chambres comprennent :
    • Une douche et du papier de toilette
    • Des téléviseurs connectés 32-po comprenant des chaînes de télévision numérique
    • Des balcons, des coins-cuisine distincts et des cuisines

Hébergements similaires

Foire aux questions

Serena Village possède-t-il une piscine?

Oui, cet établissement vous propose 11 piscines extérieures et une piscine pour enfants. La piscine est accessible de 9 h à 20 h.

Serena Village accepte-t-il les animaux de compagnie?

Oui, cet hôtel accepte les chiens et les chats (limite de 1 par chambre) d’un poids maximal de 20 lb par animal de compagnie.

Combien coûte le stationnement à Serena Village?

Cet établissement offre un stationnement libre-service gratuit.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Serena Village?

Arrivée de 15 h à 19 h. L'arrivée hâtive est offerte moyennant des frais de 50 USD (selon la disponibilité). L'arrivée tardive est offerte de 19 h à 22 h moyennant des frais de 50 USD.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Serena Village?

Le départ est à 11 h. Le départ tardif est offert moyennant des frais de 50 USD.

Serena Village offre-t-il une navette aéroportuaire?

Oui, l'endroit offre un service de navette vers l’aéroport fonctionnant de 15 h à 19 h (sur demande). Des frais de 25 USD par chambre s'appliquent.

Où se situe Serena Village?

Hôtel de type familial de Punta Cana se trouve à sur la promenade, à 0,8 mi (1,3 km) de Bávaro City Center, et à moins de 15 km des sites suivants : Centre-ville de Punta Cana et Plage de Bávaro. Plage Cabeza de Toro et Plage de Juanillo se trouvent également à moins de 20 km (12 mi).

Avis

Avis pour Serena Village

5,2

6,2

Propreté

6,2

Emplacement

5,8

Service et personnel

5,8

État et installations de l’hébergement
Note de 10 – Excellent, d’après 6 avis sur 29.
Note de 8 – Bien, d’après 2 avis sur 29.
Note de 6 – Acceptable, d’après 6 avis sur 29.
Note de 4 – Médiocre, d’après 4 avis sur 29.
Note de 2 – Terrible, d’après 11 avis sur 29.

Avis

Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points faibles : Propreté, état et installations de l’hébergement et confort de la chambre.

Disappointed

When you investigate and read about this apartment you feel that you have encountered a wonderful opportunity. This is WRONG! First, they don't specify 30% of extra charges and more than 70% of the reality of confort or location. Let's start with this... they do not provide electricity, you have to pay extra for it. I don't know were they got the pictures shown, but can assure you they are not close to reality. Then, cleanliness is terrible and not confortable at all. After you reserve is that they send you the details of all the extras and further rules. And if you do not agree you lose your money because the cancellation rule is if you cancel they charge you anyway. I would never recommend this and will never return. You don't receive the value for your money.
Séjour de 1 nuit en septembre 2017
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, confort de la chambre

Certains Frais cachés

Le sejour etait positif . Mais arrive a lhotel il ya des frais qui netaient pas mentionnes sur mon reçu que le proprietaire voulait que je paye . Par exemple : linternet . Cetsit mentionne free wifi . Vue que je nai pas voulu payer le wifi apres 2 jours il a pris la television . Jai du aussi payer 10 $ usd pour lelectricite a part ( jai eu cet avis la veuille de mon voyage ) quand jai reserve ce netait pas mentionne
Séjour de 5 nuits en août 2018
Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points forts : Propreté
Points faibles : État et installations de l’hébergement
The property charges separate for electric and they don’t advertise it on their site, later went to Pool and it was dirty and full of leaves, they don’t fumigate so prepare for mosquito bites
Séjour de 2 nuits en avril 2021
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points faibles : Propreté, service et personnel, commodités et état et installations de l’hébergement.
They wanted to charge for internet and electricity. Do not stay here.
Séjour de 10 nuits en août 2020
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points forts : Propreté
Points faibles : Confort de la chambre

My worst stay

First of all be prepared to pay cash. These are condos and 20 minutes from any beach. Beware the photo shows a beach and nothing tells you that it’s not on the beach. I didn’t look at the map as that’s the only indication that it’s not beach front. There was no restaurant on the property. There was no gas in our unit so we couldn’t cook as well as the lighter they gave us didn’t work so even if we had gas the stove wouldn’t light. No hot water for showers! The bed in the secondary bedroom was terrible. Very old spring style mattress, if you need a good mattress, this isn’t it! Oh I almost forgot, you need to pay I advance for electricity which was another $10. There was nothing to warrant a resort fee but they charge one. I would never stay here again or recommend this place to anyone!
Séjour de 1 nuit en juin 2020
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, service et personnel, état et installations de l’hébergement et confort de la chambre.
Bien
Séjour de 1 nuit en décembre 2019
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, service et personnel, commodités et état et installations de l’hébergement.
Safety, prompt response from management and staff, and excellent communication with the security guards. Two thumps up.
Séjour de 2 nuits en août 2019
Avis vérifié

6/10 – Acceptable

Points forts : Propreté

Not value for my money

Futton not comfortable, not provide soap for shower, surprise charges like power and fee for person. Hotels.com promote $30 per night at the end with all extra fees I was paid $100 per night
Séjour de 2 nuits en juin 2019
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points faibles : Service et personnel, confort de la chambre
El anuncio es una estafa no está en la playa. Todavía me deben el dinero que deje en depósito para la reserva y hace más de 10 días q me lo debían haber resuelto. No anunciar este lugar como punta cana, es falso, no hay playa , están de obras todo el complejo desde las seis de la mañana no se podía dormir. Nos fuimos el primer día, es deprimente
Séjour de 1 nuit en mai 2019
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, service et personnel, état et installations de l’hébergement et confort de la chambre.

Muy privado, atentos y cordiales.

Muy tranquilo, super cómodo, bonito. Y agradable, muy atento los administradores del complejo.
Séjour de 2 nuits en mars 2019
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points faibles : Propreté, service et personnel, état et installations de l’hébergement et confort de la chambre.

La peor opción lugar con cucarachas

Dejo este comentario porque no quiero que nadie viva la horrible experiencia que viví en mis vacaciones en este lugar. Seré directa no reserven aquí al precio que le da la app de Hotels no es el precio final. De $270 que decia terminamos pagando $600. Deben de añadirle $30 más por noche. La luz es aparte, estimen adicional $5.00 por dia de estancia. Adicional que los apartamentos no estan limpios, las camas incómodas y hay una invación de cucarachas. Tuvimos que comprar detergentes para limpiar todo. Fui con mi familia y le llamamos al apartamento "la casa de papel" Se nos desprendió de la pared un gavetero y a un gabinete se le cayo una puerta de la nada. Mi esposo tuvo que arreglar ambas cosas. Ya saben la perfecta excusa para retener el depósito que te cobran al reservar. Que de hecho nunca lo devolvieron. Les aseguro si se hospedan se van arrepentir una y mil veces. El administrador de este lugar pésimo y poco profesional. Suerte!
Séjour de 9 nuits en février 2019
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points forts : Propreté, état et installations de l’hébergement
Points faibles : Service et personnel
Hola todavía no nos devolvieron el depósito y no hay internet no agua y poca iluminación el complejo
Séjour de 7 nuits en mars 2019
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points faibles : Propreté, service et personnel et état et installations de l’hébergement.
Is the WORST property that I’ve been! Doesn’t have TV and there’s much more payments to do after the initial made, as example the electrical service. The worst of te worst, also they require a PayPal 100$ payment as a deposit fee that acoording they policies says 14 days to get back, and now they say my that will have my money back (100$) on 14 working days, is insane! I wouldn’t recommend to anyone or any tourist to go to this property, I’m a pilot and I’ve been in some places around the world but this one is THE WORST in my life!
Séjour de 1 nuit en février 2019
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, service et personnel, état et installations de l’hébergement et confort de la chambre.

Condominio de Apartamentos próximo a Punta Cana

La estancia estuvo mejor de lo esperado. El apartamento estaba limpio, ordenado y con todo lo necesario para que nos sintieramos cómodos. A pesar de las diversas reglas y políticas, pero con la explicaciones del gerente, cierta flexibilidad de las mismas y un trato personalizado hicieron de nuestra estadía un lugar recomendable para alojarse.
Séjour de 1 nuit en novembre 2018
Avis vérifié

6/10 – Acceptable

Points forts : Service et personnel
Points faibles : État et installations de l’hébergement

You get what you pay for . . .

The apartment was described correctly however, we were not used to paying for electricity in advance and were concerned to use electronics or appliances to avoid running out of prepaid power. The room has an ant problem. We discarded leftover soda in the sink and almost immediately, hundreds of ants covered the counter and sink. The couches and beds were not comfortable. Very stiff. We had to walk 6 blocks in to the neighborhood to look for a machine to add more money to our prepaid power to be able to use electricity without having to worry. Overall it was fine, but could use some more description in the room details.
Séjour de 1 nuit en octobre 2018
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points faibles : Propreté, service et personnel, état et installations de l’hébergement et confort de la chambre.
Schwer zum finden. Preis-Leistung stimmt nicht. Konmunikation schlecht (für das Licht zahlt man 10$ extra, wurde nicht kommuniziert). Kein Pool View wie im Beschreib angegeben. Im Schlafzimmer stand einfach ein Grill.
Séjour de 1 nuit en septembre 2018
Avis vérifié

6/10 – Acceptable

Points forts : Propreté, service et personnel et état et installations de l’hébergement.
The hosts were very good at communicating and were able to accommodate our very late check-in. Michel assisted us with scheduling a taxi service to take us to the airport at 4am. The Villa was nice and clean- but there was no toilet paper, soap or drinking water in the villa. The towels were not put out, so we had to search the closets in order to find them. There is a power usage limit, so we were unable to use the AC in the room and living room simultaneously. We were occupying both spaces to sleep, so it was very uncomfortable trying to sleep without AC at night. Other than that- it was a good place to stay if you just need an affordable place to stay and sleep for a day or two.
Séjour de 1 nuit en juillet 2018
Avis vérifié

6/10 – Acceptable

Serena village

Many hidden fees that not explained to you by the website
Séjour de 1 nuit en mars 2018
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, service et personnel, état et installations de l’hébergement et confort de la chambre.

Excelente, cómodo, seguro y una muy buena atención

Excelente apartamento, cómodo espacioso y en condiciones óptimas, Tiene todo lo necesario para una buena estadía, la atención de Michele y su esposa lo hacen aún mejor, te ayudan con buena información del lugar y siempre están pedientes para darte un buen servicio, lo recomiendo 100%. Tiene estacionamiento, airea acondicionado, en los dos ambientes, cocina y todos sus implementos, camas cómodas, lavadora, baño y ducha en buen funcionamiento.
Séjour de 3 nuits en mars 2018
Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points faibles : Propreté, service et personnel, état et installations de l’hébergement et confort de la chambre.

Regular

Bonito apartamento, hacen falta blackout y el calentador no funcionó, poca disposición del personal y muchas restricciones. No volvería, hay mejores opciones.
Séjour de 1 nuit en mars 2018
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points faibles : Propreté, service et personnel, état et installations de l’hébergement et confort de la chambre.

STAY AWAY - Not Hotel - Completely Unprofessional

This is not a hotel. It’s someone’s apartment. After traveling 3hrs cross country my cellphone died and we called dozens of times from my girlfriends over the period of 2hrs. The property never answered the phone to provide directions. Not a single taxi or local knew the location. We eventually arrived late 20min 720pm and were greeted to the apartment. The apartment was nice. Our host then proceeded to ask for almost $200 USD. We were told there is a late fee of $50 but they wouldn’t explain why they didn’t take our calls asking for directions. We left the property as we didn’t have USD cash and the next day they charged my credit card almost the full $200 through a PayPal service of some sort. Completely unprofessional property. NOT A HOTEL.
Séjour de 1 nuit en février 2018
Avis vérifié

6/10 – Acceptable

Points faibles : Confort de la chambre

It was OK.

The place looks just like the photos, that's good. The have some nice pool's nearby. But the beds where uncomfortable, it didn't have soap, it didn't have enough towels for the guest, it doesn't have fan or air conditioning in the livingroom and it's hot, and there we had to do a lot of cash payments we didn't knew of before we reserved online.
Séjour de 1 nuit en janvier 2018
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points faibles : Propreté, service et personnel, état et installations de l’hébergement et confort de la chambre.

Is not cheaper than a hotel

Not what you see in the pictures no TV, no wifi, no towells, the shower didn’t worked, the apartment remain closed so when you got in is a smell of humidy so if you have alllergies don’t recommend it, the parking lot is very dark, far from restaurants. But the best of all I make my reservation here and the cost was $50 but when I got to the place they the cost is $60 per night and I have to pay in cash as well as a $100 deposit and at the moment I didn’t have cash so I went to an ATM and got the money, when I got back they told me there is an extra $10 per power usage, so when you add up all of this I recommend go to a hotel and spend $20 dollars more.
Séjour de 1 nuit en novembre 2017
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, service et personnel, état et installations de l’hébergement et confort de la chambre.
Séjour de 1 nuit en juin 2021
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Service et personnel, état et installations de l’hébergement et confort de la chambre.
Séjour de 1 nuit en septembre 2020