Plongez dans la culture viticole espagnole en visitant une cave qui remonte à 5 générations sur l'île de Gran Canaria. Appréciez la profondeur et la complexité des saveurs locales en dégustant du fromage et du vin locaux.
Rencontrez votre guide à la cave et commencez votre voyage. Apprenez l'histoire de la famille en regardant de vieilles photos. Promenez-vous dans les vignes biologiques où les raisins mûrissent à la perfection au soleil.
Découvrez des cépages endémiques et découvrez l'importance du sol volcanique unique. Discutez du travail nécessaire pour maintenir la culture dans des conditions optimales. Regardez un morceau d'histoire en regardant des lagares en pierre vieilles de 100 ans où les raisins étaient autrefois piétinés.
Découvrez comment le processus de vinification a évolué dans le petit musée du vin où vous pourrez voir de vieilles machines. Imprégnez-vous des odeurs de l'ancienne cave à vin. Comparez l'ancien avec le nouveau dans l'installation moderne.
À la fin de la visite guidée, dégustez deux vins dans la zone de dégustation, accompagnés de fromage Gran Canaria et de pain grillé.